Not required   You do not need a visa for this country

Типы кыргызстанской визы

  • Транзитная
  • Туристическая
  • Бизнес

Транзитная виза

Для путешественников, желающих проехать через Кыргызстан, доступна транзитная виза, которая позволяет пребывать в стране максимум пять дней. Требуется доказательство дальнейшего путешествия, в визовой анкете или билет в соседнюю страну. Однократная транзитная виза из посольства в Вашингтоне стоит $ 85, двукратная виза $ 95.

Частная/Туристическая виза

Туристическая виза может быть получена через приглашение от турагента и подтверждение бронирования в виде ваучера. Туристические агентства будут обращаться за визой в консульский отдел Министерства иностранных дел в Бишкеке от имени своих клиентов. Этот процесс также относится и к частным приглашениям через Кыргызского подданого.

Бизнес виза

Бизнес визы выдаются иностранцам, ведущим бизнес в Кыргызстане, по предъявлению официального приглашения от официальной компании, зарегистрированной в Кыргызстане, Консульским отделом Министерства иностранных дел в Бишкеке. Местные представительства международных компаний, а также частные предприниматели не имеют права выпускать приглашение, если они не Кыргызское юридическое лицо. [HTML_REMOVED] Время обработки виз составляет 10 рабочих дней, хотя может занять три дня за удвоенный визовый сбор.

Требования для получения визы

  • Заполненная визовая анкета, которую можно скачать с сайта посольства.
  • Письмо-приглашение, заверенное Консульским отделом Министерства иностранных дел в Бишкеке.
  • Одна фотография паспортного формата, прилагаемая к заявке.
  • Действующий заграничный паспорт, имеющий по крайней мере одну пустую страницу и действительный в течение более трех месяцев с истечения срока действия визы.

Last modified: Sept. 18, 2013



Comments

blog comments powered by Disqus